鮨 山沙のお品書きは、江戸前らしく気風よく、おまかせコースのみとなっております。 旬の旨さを追求した料理は、新鮮な刺身の数々、多彩な創作料理や自慢の握りなど20種類以上。唐津産の「赤ウニ」や対馬産のノドグロ「紅瞳」をはじめ、九州を中心に全国から仕入れる厳選食材を使った贅沢な逸品を存分にお楽しみください。
Omakase course [dinner]
・18,000円
・20,000円
・25,000円
仕入れ状況により寿司ネタ・料理も異なります。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。
Omakase course [lunch]
・18,000円
・20,000円
・25,000円
2日前までのご予約となっております。
仕入れ状況により寿司ネタ・料理も異なります。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。
Liquor, wine, etc.
・店主厳選の地酒・焼酎を常時30種類ほどご用意してございます。 而今(三重)、黒龍(福井)、九平次(愛知)、〆張鶴(新潟)、新政№6(秋田)、十四代(山形)、飛露喜(福島)、出羽桜(山形)、獺祭(山口)、磯自慢(静岡)、くどき上手(山形)、初亀(静岡)等々
・「山崎12年」、「白州」等のウイスキー、赤・白ワインハーフボトル(シャブリ・ピノノワール等)のご用意もございます。